SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/519 vom 2. September 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG, Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Vergabe des Gutachtensauftrags nicht zu beanstanden. Gutachten beweiskräftig. Gemischte Methode. Einkommensvergleich. Herabsetzung auf Viertelsrente nicht zu beanstanden. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2015, IV 2013/519).